NIJISANJI IDの歌詞リスト

よみ:
にじさんじアイディ

Conquer The Night

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
Sinarmu, awal hari baru Suaramu, buatku tak ragu Denganmu, lampaui masa lalu Shout out! Conquer the night Let's conquer It's ours Gemerlap kota bagai aurora Mata terpana, terpesona Namun mengapa terasa hampa? Hati ingin kita bersama Halusinasiku mengurung diriku Detik pun berganti tinggalkanku Tetapi egoku tak mengizinkanku Menyerah bebaskan anganku Impian tuk berubah Hapuskan keluh kesah Redam gelisah, walau tak mudah Mari melangkah Berlari di bawah kilau cahaya ini Tak berhenti walau malam kan berganti Free yourself and be ready Change the destiny For our reverie Hitam angkasa hilangnya warna Kilau sang kota, tak kan sirna Namun mengapa Kesepian melanda? Kita kan ubah ini semua Meski jalan tak berarah Kita tak akan mengalah Jangan menyerah walau kau lelah Hentakkan langkah Sinarmu, awal hari baru Suaramu, buatku tak ragu Denganmu, lampaui masa lalu Shout out! Conquer the night Berlari di bawah kilau cahaya ini Tak berhenti walau malam kan berganti Free yourself and be ready Change the destiny For our reverie For our reverie Ambisi yang kita raih bersama ini Reality tak kan pudar di memori Free yourself and be ready Let’s make history It’s our victory It’s our victory Shout out CONQUER THE NIGHT

into reality

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
Warna warni merangkai memori Dalam dimensi maya ini kita kembali Ubah mimpimu jadi realiti Di balik layar ini Terdengar suara s’mangat memanggil diriku Mari mulai hari baru Bersiap dan lihat simak aku beraksi Di setiap untaian kata dari dirimu Berubah jadi kekuatan baru Dan genggam erat semua di hatiku It’s time to show my star Bersamamu nyanyikan melodi Dan teruskan berlari Ukir jejak yang slalu abadi Warna warni merangkai memori Dalam dimensi maya ini kita kembali Ubah mimpimu jadi realiti Terkenang saat masa lalu Berbagai rintangan tajam menghadang diriku Tlah ku coba langkah baru Walau tak semua selaras impianku Namun diriku teringat kata-kata darimu Akan selalu meraih tanganku Tuk terus maju menyusuri waktu It’s time to show my star Bersamamu rajutkan harmoni Dan teruslah bermimpi Berkreasi dan sambut mentari Warna warni merangkai memori Dalam dimensi maya ini kita kembali Ubah mimpimu jadi realiti Berjuang ya Tersenyumlah Maju terus Kamu hebat Pasti bisa Kamu gak sendiri Percaya dirimu Tetap semangat Jangan menyerah Pantang mundur Terbanglah Jangan takut Lakukan yang terbaik Wujudkan mimpimu Bersama-sama Kita bisa Bangunlah Kamu lebih baik Teruslah melangkah Sukses terus T​erima kasih. Bersamamu lukiskan pelangi Tak berhenti disini T’rima kasih ku s’lalu iringi Warna warni merangkai memori Dalam dimensi maya ini kita berjanji Ubah mimpimu jadi realiti

into reality (Japanese Ver.)

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
七色光るMemory 交差する次元で、 君の夢 叶えよう into reality 窓の向こうで 誰か僕を呼ぶ声聴こえる また今日が始まる 今を駆ける準備はいいかい? 重なる言葉が僕ら繋ぐ 絆へと変わって行く その全部を 握り締めて It's time to show my star 君と鳴らすよMelody 響けどこまでも 僕らが残す軌跡 七色光るMemory 交差する次元で、君の夢 叶えよう into reality 不確かな未来に 足を取られ何度もつまづく それでも一歩を 踏みしめてく泥にまみれて 「大丈夫」 君の声が優しく 僕の手を引いてくれる 何度でも 立ち上がれる It's time to show my star 君と紡ぐよHarmony 夢を追いかけて 僕らが起こす奇跡 七色光るMemory 交差する次元で、君の夢 叶えよう into reality 君ならできる 勇気をもって 心配しないで 諦めないで 頑張ろう 大丈夫 やればできる 夢を叶える 我慢してください きっと上手 行くよ まだ終わってないよ 一緒に歌って 笑って 諦めずに 進め 飛べ 自分の事を信じて ありがとう 君と虹の架け橋 描き続けるよ 「ありがとう」届くように 七色光るMemory 交差する次元で、夢をまた 叶えよう into reality

NIJISORE: Senja Telah Tiba

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
(Iiyaa, mohon maaf lahir dan batin. Aduh besok udah lebaran ya. Aduuhh, cepet banget) Terus sejak mentari tiba Engkau telah mulai berkarya Walau dilanda dahaga Kembali dengan tubuh lelah Tetap kau tersenyum tertawa Walau laparnya sasuga Bersama Di bawah langit yang memerah 「Di bawah langit yang mulai memerah Di bawah sang surya yang mulai menghilangkan sinarnya (Laparnya sasuga) Terus menahan, meski laparnya sasuga Sasuga laparnya namun senjanya mulailah tiba (Senja telah tiba) Terus bertahan melawan perut, lawan laparnya Terus bersenang-senang, (Kau berbahagia) Teruslah berbahagia Meski laparnya sudah mulai ber-sasuga Iya, menahan lapar meski mulai ber-sasuga (Laparnya sasuga)」 Laparnya sasuga Senja telah tiba Laparnya sasuga Senja telah tiba Laparnya sasuga Senja telah tiba Kau berbahagia Laparnya sasuga Otsuka-lapar NIJISORE~ Ohiya, NIJISORE!

ODD-Venture

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
Ku sudah terlalu lelah berkelana Mengejar jejak yang fana dan menghanyutkan Hanya terus berjalan bersama jiwa yang hilang Setidaknya kita tersesat bersama Hembusan hangat Yang perlahan memberikan warna dalam Perjalanan tak nyata Siapkan dirimu tuk pergi ke perjalanan maya bersama Sungguh terang cahaya di depan Mataku tak dapat berpaling terdiam Dan saat kau ulurkan tangan mu Lupakan sejenak, lihatlah ke depan Let's fly up high, new journey awaits us Terkadang kuharap semua tak pernah ada Terkadang kuharap setiap hari ku tak pernah sama Ku tak peduli akan apa yang orang katakan Ini hidupku sekarang Hembusan hangat Yang perlahan memberikan Warna dalam perjalanan tak nyata Siapkan dirimu tuk pergi ke perjalanan maya bersama Sungguh luas dataran di depan Lebarkan layar dan bersama ke sana Tak ada ruang dan waktu di sini Lihatlah ke depan, senja di hadapan Let's fly up high, new journey awaits us Hembusan hangat Yang perlahan memberikan warna dalam Perjalanan tak nyata Siapkan dirimu tuk pergi ke perjalanan maya bersama Sungguh terang cahaya di depan Mataku tak dapat berpaling terdiam Dan saat kau ulurkan tanganmu Lupakan sejenak, lihatlah ke depan Let's fly up high, new journey awaits us

Trial and Error (Indonesian Ver.) feat. Nara Haramaung

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
Memandang kamu yang jalan jauh di depan Melambai tangan ku ucap gelisah "kau pasti bisa" Saat hujan reda ku pasti rela Langit pun menyinarimu dengan pelangi indah Kisah sedih akan berganti, bagai pahit kopi yang pertama Jangan henti, akan tiba esok hari tuk coba lagi trial and error trial and error good-bye and hello uphill and downhill trial and error Terus melangkah trial and error Kupendam perasaan yang tak tersampaikan Melihat kamu silau berkilau seperti bintang Aku akan tiba saat kau lelah Berjalan menemanimu agar tetap tersenyum Waktu senang akan berakhir, bagai sendok kue yang terakhir Jangan sedih akan tiba lain kali tuk coba lagi trial and error trial and error good-bye and hello uphill and downhill trial and error Terus melangkah trial and error Mengejar kamu yang jalan jauh di depan Majukan langkah walau tanjakan terjal menghadang Ku tak akan bisa jika sendiri Jejak yang kau tinggalkan menjadi langkah tuk maju Hari ini akan menjadi lebih baik bersama denganmu Mari kenang tawa canda saat hari kita bermimpi trial and error trial and error Jangan tergesa, pasti ku bisa trial and error Terus melangkah trial and error try continue

U do U

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
Jangan biarkan orang mencampuri urusanmu Pertahankanlah semua yang kau mau Jadilah dirimu Wohallaw, ottagang! Where you at? Ottapia, huh? Where am I? You know where I reside I'm on the otter side Bersenang-senang bareng-bareng teman di waktu luang Menggapai bintang dan tak kan berhenti berjalan As long as you don't call me cute, cause I'm not Jangan juga panggil aku cute, cause I'm cool I am manly, not a baby, and I know I rule Hati-hati inmates, polisi lintas dimensi Siap mengeksekusi datang yeah menghampiri Mending kita minum cola aja Berangkat ke dimensi enam dua Divisi pemantau siap menghalau semua yang galau Hargai dirimu, yeah (never let them hurt you) Dah lah capek ngantor Sebagai CEO harus jadi mentor Belum lagi kejar deadline proposal Maklum, eksekutif muda virtual Anda mau daging di restoran anda? Mitaka Solution jawabannya Anda mau sukses di kehidupan anda? Kebahagiaanmu lah modalnya Let them see you so they could love you And if they hate you, don't let them hurt you You just gotta do what you love to do Imma be me, so U do U Bersenang-senang bareng-bareng teman di waktu luang Menggapai bintang dan tak kan berhenti berjalan As long as you don't call me cute, cause I'm not Jangan biarkan orang mencampuri urusanmu Pertahankanlah semua yang kau mau Jadilah dirimu You know I can see you from the IPD, right? Sometimes at night, you blame yourself too much, right? You gotta know that people come and go No matter what, you gotta learn to let go As long as you're happy, then that's enough Although some days, yeah, they get a little too rough When things get hard I got your back It'll be another case for the Galilei to crack Solusi untuk sukses itu sederhana Tahu tujuanmu tau kebutuhanmu Soal orang lain mau bicara apa Hal itu bukan untuk otakmu Yang penting terus diusahakan Capek itu makanan harian Selama kita menghargai diri kita Langkah kaki akan selalu bertenaga Jangan biarkan orang mencampuri urusanmu Pertahankanlah semua yang kau mau Jadilah dirimu Jangan biarkan orang mencampuri urusanmu Pertahankanlah semua yang kau mau Jadilah dirimu Let them see you so they could love you And if they hate you, don't let them hurt you You just gotta do what you love to do Imma be me, so U do U Let them see you so they could love you And if they hate you, don't let them hurt you You just gotta do what you love to do Imma be me, so U do U

Virtual Strike (Indonesian Ver.) feat. ZEA Cornelia

歌手
NIJISANJI ID
歌い出し
Virtual Strike siap berlayar untuk mengubah zaman Catch the Light terus melangkah pijak dunia baru Kata yang terucap keras 'kan bergema mencari jawaban dalam hampa kegelapan Untaian tali maya dan realita bersinar terang menyinari langkah ke depan Ah Berbagai rintangan menghadang di depan Akan ku lalui bersama kamu di dekat Dalam jangka waktu yang terbatas ini Kau tak akan mengalihkan pandang dari ku Dengarkan debar hati (Can't stop us now) Bagaikan percik api (Welcome to Virtual World) Menuju lebih tinggi Percaya jati diri Untuk esok yang baru (Let's take the World) Virtual Strike siap berlayar untuk mengubah zaman Catch the Light terus melangkah pijak dunia baru Enter the World To the new World Beautiful World Di jalan berliku dalam layar kaca ku lihat cahaya membuat mata terpana Berlari mengikuti arah suara memanggil nama menuju kilau terang di depan Ah Merangkai memori dengan penuh warna akan tiba hari 'tuk kita kenang bersama Walaupun dimensi 'kan hadang memisah Jiwa kita akan s'lalu tetap terhubung Hati ku berangan (Can't stop us now) Hari yang akan datang (Welcome to Virtual World) Lalui batas maya Melintas bersama mu Ayo ulurkan tangan (Let's take the World) Virtual Strike siap berlayar untuk membuka jalan Catch the Light terus melangkah pijak dunia kamu Bagai refleksi Cerminkan emosi Saling menatap Hingga suatu saat Aku akan bebas Dari semua ini (Welcome to Virtual World) Virtual Strike siap berlayar untuk mengubah zaman Catch the Light terus melangkah pijak dunia baru Virtual Strike siap berlayar untuk membuka jalan Catch the Light terus melangkah pijak dunia kamu Enter the World To the new World Beautiful World
【歌詞リリ】をフォロー
文字サイズ
位置
テーマ

NIJISANJI IDの歌詞一覧リスト